欢迎来到市政与交通工程学院网站!

设为首页
加入收藏
您现在的位置: 本院首页 >> 教育教学 >> 培养方案 >> 正文

市政与交通工程学院召开双高建设“1+X”试点工作推进会

为进一步推进双高建设“1+X”试点工作进程,10月13号,市政与交通工程学院院长张延组织召开双高建设“1+X”试点工作推进会,教科办市政、给排水和工程造价专业负责人,双高联络员就业干事等参会。

上大家一起梳理了我院2021年双高建设任务书和任务清单,着重讨论了“1+X”相关工作的具体内容并详细研究了实施方案。张延指出2021年度“1+X”试点工作任务仍压力巨大,一是市政与给排水专业需要完成预期的考核通过人次,二是我院作为全省建筑工程识图“1+X”证书的试点牵头组织部门,还有许多工作需要落实落细,目标是在年底前高质量的完成全部试点工作任务

张延建议采用必要的方法调动学生的参与率和通过率同时要求大家群策群力、通力配合,以保证年度“1+X”试点工作的顺利完成。(王莉莎)