您现在的位置: 本院首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

汪绪武校长一行来市政与交通工程学院指导专业建设

新闻稿照片.jpg

10月9日汪绪武校长一行五人来市政与交通工程学院调研指导专业建设,张延副院长、教研办主任、各教研室主任参加调研会议。

张延副院长首先对各位领导的到来表示了欢迎,其次分别就学院专业及专业群建设情况、专业及专业群建设思路、目标、重点及举措、建设存在的困难及问题以及需要学校解决的突出问题四个方面进行了深入浅出的介绍。介绍结束后,汪绪武校长对市政与交通工程学院的专业建设给予了充分肯定,并激励学院朝着建设省内领先、国内一流专业(群)的目标奋力前进,各教研室主任在研讨环节一致表示了加大加强专业建设的决心。

通过这次学校专业建设情况调研会议,我院做好专业建设的决心更为坚定,建设思路也更为清晰,未来将朝着建设一流专业的目标继续努力!(袁含雨)