欢迎来到市政与交通工程学院网站!

设为首页
加入收藏
您现在的位置: 本院首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

道桥2021届毕业生毕业答辩工作顺利完成

  根据校市交〔2021〕12号关于印发《2021届毕业生毕业鉴定毕业答辩工作方案》的通知的统一安排和疫情防控要求,在学院党政高度重视和正确领导下,52122日,市交院道路桥梁工程技术专业顺利完成2021届毕业生答辩工作。

  本次毕业答辩,由于受疫情影响,全部采取线上答辩,本届道路桥梁专业毕业生共61,在前期答辩组指导老师分组对学生进行了毕业设计和毕业顶岗实习成果的多轮检查,并按照学院要求精心组织答辩工作,在答辩过程中,答辩老师严谨认真,答辩同学准备充分,答辩秩序井然,效果良好,顺利完成了今年的毕业答辩工作。

  根据通知安排辅导员将同学们的纸质版毕业成果收缴齐全,指导老师们再次认真审核并结合答辩情况给出最终评定。(张晓战)