您现在的位置: 本院首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

道桥施工技术应用大赛线上培训顺利开展

为深入贯彻落实国家职业教育改革实施方案的精神,促进职业教育供给侧结构性改革,推进应用型、技能型人才培养模式创新,增强学生牢固掌握所学相关专业技能,展示交通运输类道路与桥梁施工技术教学水平,提升人才培养质量,实现以赛促学、以赛促教、以赛促建。由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办的2021年全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛将于11月举办,接到通知后道路桥梁教研室高度重视,召集相关专业老师分析大赛方案做好宣传工作,认真组织学生报名组队,并制定了后期培训计划。

2021年10月18日,指导教师团队和所有预报名参赛同学在线顺利参加了2021年全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛赛事说明会。

同学们在寝室认真的观看线上培训会,并认真的记笔记,熟悉比赛规程和比赛平台操作流程,通过赛事说明会的介绍指导老师也明确要求各位参赛同学一定要利用好课余时间反复练习,勤思考多积累,希望在本次比赛中能取得优异的成绩。(张晓战