您现在的位置: 本院首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

造价教研室集体学习党支部《意识形态工作责任制实施细则》文件精神

2021年10月,造价教研室各位老师根据学院党支部下发的《意识形态工作责任制实施细则》进行集体学习各位老师针对细则里新时代高校意识形态工作的几个重要问题,认真学习。

每一位高校教师自身要加强思想政治教育,抓好思想政治工作队伍建设,努力打造职业化、专业化、专家化的思想政治工作队伍,不断探索运用新方法、新手段,牢牢把握意识形态工作的话语权、管理权和领导权,从根本上发挥高校的引领和带动作用。

老师们通过学习,强烈意识到自己身上肩负着立德树人的重任大家表示要从日常的每一次授课、每一次例会、每一次组织活动,点点滴滴做起。张志