您现在的位置: 本院首页 >> 党团建设 >> 党建综合 >> 正文

市交院组织全体党员观看建国70周年大型成就展网上展馆

12月4日下午3时30分,市政与交通工程学院组织全体党员在土木楼407会议室通过观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”进行主题教育交流学习,会议由总支书记高光辉主持,全体党员教师及学生党员代表参会。

会上,全体党员教师和学生党员代表共同认真观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。各支部代表就成就展发表观后感。学生支部樊宗义老师和郑溪老师均以个人、学校、国家为切入点,结合成就展的内容发表了观后感,祁克云老师另辟蹊径以三个哲学小故事结合香港问题谈了自己的观后感;教师支部袁含雨老师代表院内青年教师进行了观后感的发言。

随后,学生支部书记祁克云和教工支部书记张晓站向全体党员分享了自己关于党的十九届四中全会精神的学习心得,结合工作和生活实际,提出了自己的看法。

70年的辉煌成就,为我们实现中华民族伟大复兴奠定了坚实基础。此次的观展和交流学习,极大地鼓舞了各位党员,催人奋进。大家纷纷表示,今天的美好生活来之不易,为了实现中华民族伟大复兴的中国梦、我们应当不懈奋进。

会议结束后,全体党员开展了党内活动,认真细致地打扫了教室卫生,并对教室中存在的隐患进行了排查。(胡凡)