您现在的位置: 本院首页 >> 党团建设 >> 党建综合 >> 正文

市交院召开党员大会进行党支部设置调整

110上午,市政与交通工程学院召开党员大会,对院党总支现有的党支部设置进行调整。会议由副院长张延主持,全体党员参会。

本次党员大会,主要是对院党总支现有的党支部设置进行调整。会上,由祁克云对党支部设置调整具体情况进行介绍:市政与交通工程学院党总支现有教职工党员36人,经研究决定,按照专业类别分别设立党支部,保留学生党支部,另设四个教师党支部,共5个党支部。分别为:市政给排水党支部、道桥港航党支部、城市轨道党支部、监理造价党支部学生党支部。

随后,党总支所辖五个支部于中午分别召开了支委会,委员们进行了分工,选举产生新一届委员。(胡凡)