您现在的位置: 本院首页 >> 党团建设 >> 团建综合 >> 正文

市交院开展“中国梦,我的梦”板报评选活动

图片1.png

为配合学校开展“中国梦,我的梦“系列教育活动,我院团总支于2019年11月3号-2019年11月10号召集大一大二各个班级,利用黑板报进行了 “中国梦,我的梦”的宣传和评比活动。

活动期间,各班同学在辅导员的带领下积极准备、认真设计、按时完成黑板报。大部分班级所展示的板报内容紧贴主题、创意新颖、版面布局合理。最终,城市与运营管理1904班拔得头筹。团总支的学生干部也恪尽职守,有组织、有纪律的开展活动,绝大多数同学也都积极配合活动。

此次黑板报评比加强了“中国梦,我的梦”在全院的宣传工作,也为我院学生提供了更多的思想角度,使梦想在心中根深蒂固。(康晓燕,葛梦洁)