您现在的位置: 本院首页 >> 党团建设 >> 团建综合 >> 正文

学院开展劳动实践集体活动

为创造舒适、优雅的学习生活环境,展现同学们良好的精神风貌,加强同学们的团结合作意识,市政与交通工程学院组织志愿者于5月14日在校园内展开大扫除活动。

在进行简单的任务分配后,团总支学生会成员组成志愿小组对宿舍楼门前及附近道路进行了彻底清理。团总支学生会负责人周密组织;小组成员分工合作,积极配合,达到宿舍楼周边道路、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑踪影的效果,展现出了饱满的热情和积极状态。

本次活动为我院学生营造一个“爱护环境,人人有责”的环境文化氛围,对学院建设起到了积极推动作用。为此,我院将努力把校园卫生清扫活动做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化校园环境工作落实到实处,相信通过志愿者及同学们的共同努力,干净整洁的校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。(杨锦)