您现在的位置: 本院首页 >> 党团建设 >> 团建综合 >> 正文

市政与交通工程学院团总支开展团总支学生会工作人员培训工作

为加强学生会工作人员服务意识和理论素养,改善学生会工作人员工作作风,打造清新阳光的学生会组织。市政与交通工程学院于10月9日晚七点半在静安楼107召开“全体学生会工作人员培训”会议活动。

本次活动由汪舒老师主持,参会人员由主席团,各部部长,干事组成。会议开始,汪舒老师首先提出“在你眼中一名优秀的学生干部是怎样的”,让同学们围绕这个问题展开讨论会议中老师就工作作风问题强调学生会全体成员应始终坚持党的领导加强自身工作机制建设在会议最后,老师提出了学生会成员应做到“提高认识,统一思想,加强管理”的要求,为本次会议画上圆满句号。

通过本次活动,激发了全体成员的工作热情,加强了部门间的合作,为学生会今后更好的开展工作奠定了坚实的基础。(郭玲玲)