欢迎来到市政与交通工程学院网站!

设为首页
加入收藏
您现在的位置: 本院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

市政与交通工程学院2020年元旦晚会圆满落幕

 

 

1227日,市政与交通工程学院2020元旦师生联欢会在体育馆隆重举行,晚会以“扬帆起航市交院,求索笃行学子心”为主题。市交院党总支书记高光辉,副院长张延,力聚投资集团有限公司党总支书记陈邦勤和部分代表以及全体市交院教职工、两千多名学生带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共赏晚会。

市交院健美操队带来的舞蹈表演《爵士+健美操》为此次晚会揭开了序幕。此次晚会共设十六个节目,深情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上演。全体学管老师更是以一首《世间美好与你环环相扣》为师生们带来了美好的祝福,展现了我院全体辅导员矢志立德树人的精神风貌,将晚会推进一个新的高潮。《一往情深的恋人》《晚安》《父亲写的散文诗》等歌曲,亦或婉转流畅,亦或深情款款,各有一番风味。《少年中国说》的朗诵,充满豪情壮志,蕴涵着新一代的我们炽热的爱国主义情感,让我们更加坚定理想信念,不负青春,不负韶华。同时,此次晚会共设五轮抽奖环节,力聚集团对本次晚会鼎力支持,提供了丰富的奖品,激发了全体师生的热情,为晚会掀起一波又一波的高潮。最后,元旦晚会在大合唱《我爱你中国》的温馨气氛中落下帷幕!

此次晚会为师生们提供了一个舞台,让我院师生以自己特有的方式,展现师生风采,表达新年祝福,对未来寄予美好期望。新的一年,市交院扬帆起航再出发,学子们求索笃行再奋进,全力推动我院教育教学事业再上新台阶。(胡凡、张锐)