您现在的位置: 本院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

市政学院羽毛球队再创佳绩

2021年6月5日—6日,安徽水利水电职业技术学院举办了第二十四届羽毛球系联赛。市政学院羽毛球队在此次比赛中取得了优异的成绩,发扬了学院的顽强拼搏精神,展现了学生的良好风貌。

比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发。5日早晨8点半,队员入场,经过热身训练后,迅速进入了比赛状态,开局就以2-0拿下了对阵管理学院的开门红胜利。在之后的比赛中,学院队伍以破竹之势取得了女团第一,女子单项赛第一、第三,男团第四的好成绩。经过这一次比赛的洗礼,激发了队员对冠军的渴望,坚定了他们问鼎山峰的雄心壮志。队员们就像一粒种子,在汗水的浇灌与掌声的祝福中必定会茁壮成长。

开赛以来,队员们克服了各种困难,用实际行动证明了自己,在一轮又一轮的比赛后,他们的友谊更加坚固,祝愿学院羽毛球队在下一年的比赛中取得更优异的成绩。(邵佳欢)