欢迎来到市政与交通工程学院网站!

设为首页
加入收藏
您现在的位置: 本院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

市政与交通工程学院召开第十一届团员代表大会暨第十八次学生代表大会

1124市政与交通工程学院在校图书馆学术报告厅召开第十一届团员代表大会暨第十八次学生代表大会。院长张延、学工办主任祁克云、团总支书记汪舒、学院全体专职辅导员、校级学生组织代表、兄弟学院学生会代表出席会议,学院219名学生代表参加,汪舒主持会议。  

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生代表张宇翔致开幕词,校级学生组织代表上台致辞。随后,张延院长对本次大会顺利,召开表示热烈祝贺。向校级学生组织代表、兄弟学院代表的出席表示衷心的感谢;对与会的各位学生代表致以诚挚的问候和美好祝愿。张延院长,在会议上肯定了上一学年团总支学生会开展的卓有成效的工作,同时对新一届团总支学生会成员提出了新的期望。张延院长指出团总支学生会工作要准确把握回归初心使命的内涵,明确职能定位,反映同学的根本诉求;面对时代要求和历史责任,团总支学生会应锐意进取,团结更多青年学生,在德育体美劳等各个方面成为广大同学的表率和标杆。他强调,一代青年有一代青年的使命,全体同学应坚定理想信念毫不动摇,以矢志艰苦奋斗践行时代使命,用实际行动去创造属于自己的人生篇章。

按大会流程,代表们听取并审议通过了市政与交通工程学院第十届团代会《继往开来 求实进取》暨第十七届学生会《与时俱进 开拓创新》的工作报告,审议并通过了《安徽水利水电职业技术学院市政与交通工程学院学生会章程》。

大会采用无记名投票方式,学生代表在监票人与计票人的监督下进行团总支委员会暨学生会主席团成员的选举。汪舒当选团总支书记、彭蓉当选团总支副书记、郭玲玲、屠傲峰、葛明业、韩俊杰当选团总支委员,陆冠贤高雨晴张宇翔当选为新一届学生会主席团成员。最后,由陆冠贤同学致闭幕词,伴随着《中国共产主义共青团团歌》,本次会议圆满结束。

此次会议的顺利召开为我院团总支学生会注入了新的活力,为学生们提供了一个展示自我的平台,同时,也为新一年学管工作的顺利开展奠定了坚实的基础。马朝宇)