欢迎来到市政与交通工程学院网站!

设为首页
加入收藏
您现在的位置: 本院首页 >> 通知动态 >> 正文

春暖花开,水院相聚——市交院召开2020届毕业班辅导员会议

 


 

 

为进一步部署学生毕业相关工作,明确分工,市政与交通工程学院于2020518日上午830在院会议室召开2020届毕业班辅导员会议。会议由学工办主任祁克云主持高光辉书记、团总支书记康小燕及全体毕业班辅导员参会

祁克云首先对《关于2020届毕业生返校毕业鉴定毕业答辩工作实施方案》进行了详细解读,进一步明确了毕业班辅导员以及专职辅导员的分工,对学生返校当天的工作进行了周密的部署强调毕业是一项繁杂的工作,希望没有带毕业班的辅导员能够协助毕业班辅导员有效开展工作,互相帮助,提高工作效率。祁克云要求毕业班辅导员在学生返校前一天要再次强调安全问题,提醒学生返校途中全程戴口罩,做好自我防护。所有事项都责任到人,保障毕业生工作清晰明朗。

随后,康小燕对党团组织关系的转移工作进行了详细说明,对辅导员们存在的一些疑问进行了解答。就业干事郑溪为毕业班辅导员讲解了四联单、三方协议、报到证等相关材料的填写标准,对“全国高校毕业班辅导员就业工作平台”的登录、操作流程进行了详细的说明。

最后,高光辉书记表示,召开此次毕业班辅导员会议,通过会上面对面答疑解惑,对毕业生返校工作进行细致安排希望在学生返校之前,每一位辅导员能够认真负责、细心筹备保证学生返校当天所有工作能有条不紊的开展。王思恬