您现在的位置: 本院首页 >> 通知动态 >> 正文

学院召开2022届毕业班学生顶岗实习宣讲会

2021年6月9日,市交院邀请安徽力聚集团有限公司在静安楼举办2022届毕业班学生顶岗实习宣讲会。本次会议由力聚集团周龙海部长作宣讲,全体学生参会。

周龙海首先带领学生们观看了“力聚集团”宣传视频,学生们通过宣传视频,对该公司的企业文化,党团建设,业务发展等方面得到了深入了解,精彩的视频,激昂的解说,使学生对企业的认知也逐步加深。随后,周龙海就企业主营业业务、公司员工发展蓝图等方面表达企业的用人需求,诚挚的欢迎市交院学生加入其中,一起为企业更是为自己的发展谋划未来。最后,周龙海与学生之间相互沟通,学生们通过一个个问题,表达着自己的需求,周龙海也耐心的给大家解惑。

本次宣讲会圆满结束,周龙海对市郊院学生质量表示非常满意,也希望与市郊院长久往里,相互合作,互利共赢。我院也表示对“力聚集团”的欢迎,也希望从市交院走出的学生,能得到企业的重点培养,今后能够加强合作。(许西)